Saint valentin
A découvrir en ce moment à la carte :
soupiere feuilletée de creme poireaux a la truffe noire du mont ventoux et au foie gras 18 €
soupiere feuilletée de creme poireaux a la truffe noire du mont ventoux et au foie gras 18 €
menu de la saint valentin
repas a la bougie au prix de 35 euros comprenant
phyltre d'adonis ( champagne aux framboises fraiches et citron vert
duo de verrines ( une verrine avocat saumon gingembre et l autre foie gras chataignes figues et truffe)
poisson poché au lait de coco et gingembre et crevettes accompagné de son risotto de citron vert
pommes d'amour pochées / coupe de champagne
2 Comments:
Une petite histoire pour le Livre d'or:
"Un négociant en vins a passé une commande à l'un de ses fournisseurs habituels.
Le lendemain, il reçoit un fax :
- Désolé, ne peux honorer la commande avant que la commande précédente ne soit payée.
Le négociant envoie alors à son tour un fax au fournisseur :
- Annulez la commande. Ne peux attendre si longtemps."
Excellente soirée! Jean
AMOUR : trois voyelles, deux consonnes et deux idiots !! :-)))
Enregistrer un commentaire
<< Home