Retour de la Soupe au Pistou !
Ca y est, elle est de retour la fameuse Soupe au Pistou !
Cette semaine, vous trouverez également à la carte :
Pot au feu et son bouillon
Garbure landaise
Velouté pommes de terre poireaux Munster
Daube et sa polenta
Délice de courge au lard
Soupe à l'aligot & saucisse servie dans une miche de pain ( à partir de mardi )
3 Comments:
Nous avons goûté la Soupe au Pistou ... et elle était sa-vou-reu-se! Pistou fraîchement coupé, ail pareil, un "rabiot" servi à part pour doser à son goût Bref un "sauçon" pas pour "Parisien" (lol).
Rien que les odeurs, on se sentait vraiment dans la Provence profonde, celle de Pagnol, Fernandel et les autres...
Merci au cuisinier Antoine et à Stéphanie de "Tatie Zoë" d'avoir pu nous permettre de ne pas avoir attendu la fin de l'été pour en déguster une authentique!
Le reste du menu était aussi fort original et typé. Même ma petite fille a pris une soupe (et oui!) à midi dont je ne pourrais vous dire le nom car spécial!
Et puis n'oublions pas l'ambiance, conviviale au point que l'on seretrouve à parler avec tout le monde!!
Garbure landaise! Voilà le nom!
Adeus!
Ouaiiis! Trop-sym-pa!
Menu léger, et ambiance dé-con-trac-tée!
On se croirait à la maison!
C'est dire ...
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